Konventionell oder nachhaltig – das ist jetzt die Frage!
For the third time, students from the Academy of Food and Supply Management are meeting with groups of students from a hotel management school in Merano and students from a vocational school in Valdepeñas for a joint exchange – this time in central Spain, where Don Quixote is at home…
Bereits zum dritten Mal treffen sich Studierende der Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement mit Schülergruppen einer Hotelfachschule aus Meran und Studenten einer beruflichen Schule in Valdepeñas zum gemeinsamen Austausch- dieses Mal in Zentralspanien, da wo Don Quichote zu Hause ist…
Once again, the focus is on sustainability. At the current meeting, the participants are looking at the differences between conventional and sustainable food production and processing. What exactly happened during the project week can be read here:
Wieder steht das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund. Beim aktuellen Treffen beschäftigen sich die Teilnehmer mit den Unterschieden bei konventioneller und nachhaltiger Lebensmittelherstellung- und Verarbeitung. Was genau während der Projektwoche passierte können Sie hier nachlesen:
Deutsche Version 1. April 2019 2. April 2019 3. April 2019 4. April 2019 5. April 2019 | English version 1 April 2019 2 April 2019 3 April 2019 4 April 2019 5 April 2019 |